28.06.2016

Преимущества покупки авто в автоломбарде

Далеко не все клиенты круглосуточных автоломбардов в Москве закладывают машины с целью последующего их выкупа. Многие, получая срочный кредит, забывают о своих транспортных средствах навсегда. В этом случае отставленный в качестве залога автомобиль переходит в собственность ломбарда. А тот в свою очередь стремится как можно быстрее продать машину, чтобы вернуть свои деньги.

В результате купить машину в работающем круглосуточно автоломбарде подчас оказывается в разы выгоднее, нежели на авторынке.

И вот почему:

  1. Цена на 20% ниже. Распродажа машин в таких организациях осуществляется в строгом соответствии со статьёй 13 Закона «О ломбарде», регламентирующей порядок реализации невостребованного залогового имущества. Машины распродаются на аукционе, а стартовая цена соответствует сумме невыплаченного кредита. Если Вы окажетесь единственным покупателем, сэкономите 20% от рыночной стоимости машины.
  2. 100% юридическая чистота. Покупка авто в автоломбарде исключает риск мошенничества. Все машины здесь проверены по базе ГИБДД на предмет нахождения в угоне или под арестом.
  3. Помощь квалифицированных юристов в оформлении покупки. Сделка купли-продажи транспортного средства осуществляется на месте, без привлечения специалистов из сторонних компаний.

По вопросам покупки транспортных средств в автоломбарде МСК обращайтесь по телефону: 8(965)113-73-73.


Заявка на заем
Заявка отправлена
Заявка на расчет
Заявка отправлена
Заявка на заем
Заявка отправлена