08.04.2016

Увеличение объема производства грузиков

ОАО «АСМ-холдинг» представил отчет, согласно которому за январь и февраль 2016 года объем производства грузиков вырос на 34%. Общее количество выпущенных автомобилей, включая легкие грузовики, составило 13, 9 тыс. ед. Из них 12,5 тыс. ед. приходится на отечественные модели, а 1,4 тыс. ед. – на иностранные бренды. Всего автомобильные заводы отгрузили 11,9 тыс. ед., что составляет 152% по сравнению с уровнем отгрузки за данный период предыдущего года.          

Увеличение производства грузовиков наблюдается на следующих российских предприятиях: ОАО «РИАТ», «УАЗ», ОАО «ПСА ВИС-АВТО», «ГАЗ», «Саранский завод автосамосвалов». Среди иностранных марок можно выделить ООО «Ман Трак Энд Бас Продакшн Рус», ГК «Автотор» и ООО «Форд Соллерс Елабуга». Стоит заметить, что в связи с повышением производства увеличился спрос и на такую услугу, как автоломбард грузовых автомобилей.      

В производстве автобусов и микроавтобусов, наоборот, снижаются темпы выпуска. За январь и февраль текущего года было выпущено 3,2 тыс. ед., что на 1% меньше, чем в 2015 году. В сегменте отечественных автобусов можно увидеть прирост на 2,6%, а в секторе иностранных брендов – снижение на 7,4%.        

Заявка на заем
Заявка отправлена
Заявка на расчет
Заявка отправлена
Заявка на заем
Заявка отправлена