Простой и удобный выкуп специализированной техники

Процесс продажи специализированной техники, в частности грузовых автомобилей, может затянуться для собственника на долгое время. Это обусловлено тем, что в отличие от легковых, автогрузовые имеют более узкоспециализированную сферу применения. Потенциальные покупатели в надежде выпросить дополнительную скидку могут долго прицениваться, проверять исправность и техническое состояние техники, что совершенно не выгодно продавцу. К счастью, в Москве есть автоломбард грузовых автомобилей, который ориентирован на выкуп грузовых автомобилей в максимально сжатые сроки с предоставлением взаимовыгодных условий сотрудничества.

Почему стоит обратиться в автоломбард

Грузовые автомобили зачастую используются индивидуальными предпринимателями и коммерческими организациями для качественной и эффективной реализации деятельности. Существует ряд причин, по которым предприятия вынуждены продавать свою технику:

  • организация утратила потребность в использовании такого авто;
  • покупка нового автосредства взамен устаревшей модели;
  • смена специфики бизнеса;
  • техника не подлежит ремонту;
  • нет места для хранения.

Автоломбард поможет в минимальные сроки решить вопрос продажи такого транспорта, возложив на себя все расходы по его транспортировке, выкупив грузовой автомобиль на обоюдно выгодных условиях.

Порядок осуществления выкупа

Процедура выкупа грузового автотранспорта с компанией Автоломбард МСК сводится к проведению следующего алгоритма действий:

  1. Предварительное обращение собственника авто путем осуществления заявки по телефону.
  2. Личная встреча с представителями компании в центральном офисе Москвы в назначенное время.
  3. Проверка документов от владельца авто.
  4. Проведение оценочных действий профессиональными оценщиками, включающих в себя:
    • осмотр на выявление механических повреждений;
    • выявление комплектации авто;
    • фиксация дефектов;
    • оценка технического и эксплуатационного состояния.
  5. Составление документального акта с внесением рыночной стоимости авто, согласно заключению проведенной экспертизы.
  6. Ознакомление с пунктами договора выкупа грузового транспорта, подписание соглашения.
  7. Выдача ломбардом наличных средств продавцу в полном размере.

Возможно проведение оценочных действий непосредственно в месте хранения грузового транспорта. Прозрачность и понятная трактовка условий договора обусловлены концептуальными особенностями ведения автоломбардного бизнеса.

Требуемые документы

Сотрудничество с нашей компанией производится на официальном правовом уровне, согласно положениям законодательства РФ. Для осуществления действий по выкупу грузового авто, клиенту потребуется предоставить пакет документов, в состав которого входит:

  • удостоверение личности гражданина РФ;
  • техпаспорт на грузовик;
  • документ, подтверждающий право пользования автомобилем;
  • доверенность с указанием права осуществлять подобного рода манипуляции с транспортным средством (при обращении уполномоченного представителя).

Для любого автовладельца не составит труда предоставить эти основополагающие бумаги.

Не знаете, куда деть грузовик не на ходу устаревшей модели, да еще и с явными повреждениями после ДТП? Автоломбард поможет быстро и эффективно справиться с этой проблемой, а воспользовавшись услугой оформления спецтехники под залог можно получить денежные средства без потери права собственности на технику.

Заявка успешно отправлена!