Новую Toyota Camry покажут в январе

Показ бизнес-седана Toyota Camry нового поколения состоится на автосалоне в Детройте в начале 2017 года. Обновленная комплектация модели будет основываться на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), которая уже составляет основу компактного кроссовера C-HR. Версия представляется для американского рынка.

Следующее поколение «четырехдверки» Camry 2018 модельного года было анонсировано компанией Toyota с помощью рекламного тизер-сообщения. На показанном производителем тизере видна часть кормы машины, на которой находится светодиодный фонарь, сочетающийся с вертикальной узкой вентиляционной решеткой. Среди других видимых элементов заметна часть литого диска с низкопрофильной шиной и задняя изогнутая стойка. По слухам, под капотом располагается 3,5-литровый двигатель V6, отдача которого составит больше 300 л.с.

Дизайн автомобиля на тизер-изображении очень оригинален, по сравнению с консервативным седаном Toyota Camry. Его вид всегда был максимально нейтральным и простым, за что он даже не раз получал критику. Однако и в прежней комплектации машина всегда пользовалась стабильной популярностью. Под залог такого автомобиля можно без проблем получить деньги, любой автоломбард в Москве с удовольствием принимал его.